Vorspeisen
*Blumenkohl cremesuppe mit Krabben:6,90 €
* * Gebr Lammleber mit Feldsalat in Portweinsauce:
15,90 €
* Rindercarpaccio mit frischen Trüffeln und
Parmesankäse:15,90 €
Pasta
Tagliatelle mit Kalbsgeschnetzeltem und Champignons:21,90€ *Tagliarini mit frischen Trüffeln: 22,90 €
*Spargel mit Kochhinterschinken, neuen Kartoffeln und Sauce Hollendaise:24,90 €
Fisch
Wolfsbarschfilet vom Grill:
26,00 €
* Rotbarschfilet mit Orangen-Feigensenfsauce 26,90 €
* Zanderfilet mit frischen Trüffeln in Weißweinsauce: 30,90 €
(Beilage: gemischtes Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln)
Fleischgerichte
○Rumpsteak vom Grill mit Gorgonzola: 25,90 €
*Lammfilet mit Limetten, Kräuter, Knoblauch in Rotweinsauce: 26,90€
*Kalbskarree Kotelett mit Trüffel-Weißweincremesauce und frischen Trüffeln:29,90€
(Beilage: gemischtes Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln)
Dessert
Tartufo 7,90 €
Mango-Maracuja Sorbet: 7,90 €
Hausgemachte Amrettini-Mandel Parfait mit Ramazzotti-Cappuccinocreme:8,50 €
* Karamilisierte Rhabarber mit Marzipaneis:7,90 €