Tageskarte

 

 

Vorspeisen 

 

Fischsuppe nach Art des Hauses : € 7,90

 

Gebratene Jakobsmuscheln auf Spinat mit Safransauce : €15,90

 

Gänseleber mit Apfel in Portweinsauce und Feldsalat : €9,90

 

 

 

Pasta

 

 

Tagliarini mit frischen Trüffeln : € 15,90

 

Tagliatelle mit Kalbgeschnetzeltem und

Kräutersetlingen :€ 14,90

 

 

 

Fisch

 

Wolfsbarschfilet vom Grill : € 18,90

 

Skreifilet mit Feigen-Ingwersauce  : €20,90

 

Seeteufel Medaillon mit Nordseekrabben in Proseccosauce : € 22,90

(Beilage: Rosmarin-Kartoffeln & Gemüse)

 

 

Fleisch

 Lammkarree Kotelett vom Grill€18,90

 

Entenbrust mit Granatapfelkernsauce und Tagliarini: € 17,90

 

Rinderhüftsteak mit Trüffel-Rotweinsauce und Bratkartoffeln : € 18,90

 

 

 

Dessert

 

 Hausgemachte Orangen-Ingwerparfait mit Ingwersauce: € 6,90

 

 Karamellisierte Pflaumen mit Marzipaneis : € 6,90

 

Creme Brulee : € 5,90

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© IL BORGO