Vorspeisen 

 

*Rindercarpaccio mit Rucola, Parmesankäse und Kirschtomaten:10,90€

* Lammleber mit Calvadossauce und gemischter Salat:9,90€

* Gebr. Garnelen mit Knoblauch, Kräutersauce:8,90€

 

                           Pasta

 

*Tagliarini mit frischen Trüffeln:15,90€

*Tagliatelle mit Lachs, Broccoli in Safransauce:13,90€

* Ravioli mit Steinpilzen in Trüffelcremesauce:10,90€

 

                         

                              Carni

 

*Ausgelöste Lammrücken  mit Limetten,Kräuter, Knoblauch in Rotweinsauce:20,90€

* Kalbsfilet Medaillons mit Trüffelcremesauce und Bratkartoffeln:21,90€

*Kaninchenrückenfilet mit Steinpilzrahmsauce:17,90€

                               Pesci

    

*Doradenfilet vom Grill : 18,90€

* Zanderfilet mit Orangen-Feigensenfsauce:19,90

*Seeteufel Medaillons mit Nordseekrabben in Hummersauce:21,90€

 

  

                       Dolci

 

*Mango mousse:5,90€

 

 

 

 

                

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© IL BORGO