Vorspeisen
* Apfel-Maronen cremesuppe mit Bresaola:6,90 €
* Rindercarpaccio mit frischen Trüffeln und Parmesankäse
18,90 €
* Putenleber mit Portweinsauce und Feldsalat:14,90 €
Pasta
* Mezzelune gefüllt mit Apfelrotkohl, Maronen in Mascarponecremesauce und frischen Rucola:20,90 €
* Tagliarini mit frischen Trüffeln:20,90 €
*Pizza mit Speigel Eier und frischen Trüffeln:18,90 €
Fisch
* Thunfischfilet vom Grill: 30,90
* Kabeljaulions mit Orangen-Feigensenfsauce:30,90 €
(Beilage: gemischtes Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln)
Fleisch
*Gänsebraten mit Apfelrotkohl, Maronen, gefüllter Bratäpfel und gebratene Gnocchi:32,90
* Duroc Kotelett mit Steinpilzerahmsauce: 27,90€
* Wildgulasch mit Cranberries,Mohn-Spätzle :27,90 €
(Beilage: gemischtes Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln)
Dessert
Tartufo 7,90 €
Mango-Maracuja Sorbet:7,90 €
* Tiramisu:6,90 €
* Tagesparfait Parfait:8,90 €
* Creme-Brulee:7,90 €