Vorspeisen
* Apfel-Sellerie cremesuppe mit Krabben:6,90 €
* * *Enteleber mit Portweinsauce undRucolasalat:14,90 €
* Gebr Pangasius Spinat mit Safransauce:17,90 €
Pasta
*MezzelunegefülltmitApfelrotkohlundMaronenin Mascarponecremesauce:18,90 €
*Tagliarini mit frischen Trüffeln:20,90 €
Fisch
* Wolfsbarschfilet vom Grill:
26,00 €
*Zanderfilet mit Bärlauchcremesauce: 30,90 €
* Thunfischfilet mit Orangen-Feigen-Senfsauce:30,90€
(Beilage: gemischtes Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln)
Fleischgerichte
*Gänsebraten mit Apfelrotkohl, Maronen, gefüllter Bratäpfel und gefüllter Gnocchi:32,90€
*Rehgulasch mit Tagliatelle und Broccoli: 26,90 €
* Kangarurückenfilet mit Cranberrysauce: 28,90
(Beilage: gemischtes Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln)
Dessert
Tartufo 7,90 €
Mango-Maracuja Sorbet:7,90 €
Hausgemachte Christstollen Parfait mit Vanillesauce: 8,50 €
* Karamilisierte Pflaumen mit Vanilleeis:6,90 €