Vorspeisen 

 

* Blumenkohl-cremesuppe mit Krabben:6,90€

* Jakobsmuscheln auf Spinat in Safransauce:15,90€

* Rucolasalat mit Birnen, Pinienkernen,Kirchtomaten in Cassissauce und Parmesankäse:1390€

 

                           Pasta

 

*Tagliarini mit frischen Trüffeln:15,90€

 

* Tagliatelle mit Speck und frischen Pfifferlingen:15,90€

                         

                              Carni

 

* Kalbsschnitzel mit Dijon-senfkornsauce:16,90€

* Schweinefilet mit Pfifferlinge-rahmsauce:18,90 €

 

 

                        Pesci

 

*Doradenfilet vom Grill : 18,90€

* Zanderfilet mit Orangen-Feigen Senfsauce: 21,90€

* Steinbeißer mit Nordsee Krabben in Hummersauce:22,90€

  

                       Dolci

 

*Passionsfrucht Sobert:4,50€

* Hausgemachtes Ingwer-Aprikosen Parfait mit Ingwersauce : 7,90€

* Tiramisu:6,00€

* Panna-Cotta mit Beerensauce: 4,90€

*

 

 

                

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© IL BORGO