Vorspeisen
*Pastinakencremesuppe mit Krabben:6,90€
* * Gebr Ziegenkäse mit Walnuss, Preiselbeeren, Honig und
Feldsalat:15,90 €
* Kabeljau im speckmantel auf Spinat mit Safransauce:
18,90€
Pasta
*Tagliarini mit frischen Trüffeln: 22,90 €
*Tagliatelle mit Rindergeschnetzeltem und Champignons:21,90 €
* Pizza mit Scharfe und frischen Trüffeln:18,90 €
Wolfsbarschf
* Doradenfilet vom Grill:
26,00 €
*Rotbarchfilet mit Nordseekrabben und gebr Speck:27,90 €
* Thunfischfilet mit Orangen-Feigensenfsauce:30,90 €
(Beilage: gemischtes Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln)
Fleischgerichte
○Lammkarree Koteletts Vom Grill:28,90 €
*Kalbsrückensteak mit Trüffel-Weißweincremesauce und Bratkartoffeln:26,90 €
* Duroc Kotelett mit Steinpilzerahmsauce:25,90 €
(Beilage: gemischtes Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln)
Dessert
Tartufo 7,90 €
Mango-Maracuja Sorbet:7,90 €
Hausgemachte Aprol Orangen Parfait mit Orangen-Karamell Sauce:8,50 €