* Kohlrabi Ingwercremesuppe mit Krabben: 6,90 €

* Entenleber in Marsalasauce und Rucolasalat: 15,90 € 

* Ziegenkäse mit Honig, Preiselbeeren, Walnüssen und Feldsalat:15,90 €

 

 

 

                           Pasta

*Tagliatelle mit Kalbsgeschnetzeltem und Champignons: 20,90 €

 

* Tagliarini mit frischen Trüffeln: 20,90 

 

* Mezzelune gefüllt mit Walnuss und Feigen in Mascarponecremesauce: 15,90 €

 

 

 

  

                              Carni


* Durocrückensteak mit Steinpilzerahmsauce: 22,90 €

* Irische Rinderhüftsteak mit Schalotten Rotweinsauce: 26,90 €

* Gänsebraten mit Apfelrotkohl, Maronen ,gefüllter Bratäpfel,  gefüllte Gnocchi und Maronensauce : 30,90 €

 

 

 

                               Pesci

*Wolfsbarschfilet  Grill:24,90 €

* Zanderfilet mit Orangen-Feigensenfsauce: 30,90 €

* Steinbeißer mit Butter-Salbeisauce: 30,90 €

 

 

 

 

  

                       Dolci

* Tartufo :7,90€

* Crème Brûlee: 7,90 €

*Hausgemachte Datteln Parfait mit Amaretto-karamellsauce : 8,50 €

* Flambierte Pflaumen mit Marzipaneis: 7,90 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                

 

 

Druckversion | Sitemap
© IL BORGO