Vorspeisen 

 

 * Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen: 7,90 €

* Lammleber mit Apfel Calvadossauce und  Kürbispüree: 11,90€

* Riesengarnelen in Kräutersauce mit Linsen:14,90 €

 

                           Pasta

 

* Tagliarini mit frischen Trüffeln:18,90 €

 

* Tagliatelle mit Kalbsgeschnetzeltem und Steinpilzen:20,90 €

 

* Tagliarini mit frischen Steinpilzen:18,90 €

 

 

                         

                              Carni


* Durocrückensteak mit Steinpilzerahmsauce :24,90 €

* Fasnenbrust mit Weißwein-Trüffelcremesauce und Tagliarini:20,90 €

* Rumpsteak mit frischen Steinpilzen und Bratkartoffeln: 26,90 €

 

 

 

                               Pesci

*Thunfischfilet mit Orangen-Feigensenfsauce: 24,90 €

* Seezungefilet mit Butter-Salbeisauce: 26,90 €

* Seeteufel Medaillons mit Nordseekrabben in Hummersauce: 28,90 €

 

 

 

  

                       Dolci

* Tartufo

* Creme-Brulee: 7,90 €

*Hausgemachtess  Semifreddo-Croccante mitSchokoladensauce : 7,90 €

* Mango-Maracuja Sorbet: 6,90 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                

 

 

Druckversion | Sitemap
© IL BORGO