Vorspeisen
* Spargel cremesuppe mit Krabben:6,90 €
* Meerbarbenfilet auf Spinat mit Safransauce:16,90
*
Pasta
*Rotondo gefüllt Spargel in Butter-Salbeisauce und frischen Rucola:19,90 €
* Spargel mit Kochhinterschinken, neuen Kartoffeln und Sauce Hollendaise: 23,80 €
* Tagliarini mit frischen Trüffeln: 20,90€
Fisch
* Wolfsbarschfilet vom Grill: 26,90€
* Rotbarchfilet mit Orangen-Feigensenfsauce:26,90 €
* Steinbeißer mit Weißwein Trüffelcremesauce:26,90 €
(Beilage: gemischtes Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln)
Fleisch
*Perlhuhn Brust mit Weißwein Trüffelcremesauce und Tagliarini:26,90 €
* Kalbsfilet mit Steinpilzerahmsauce: 30,90 €
(Beilage: gemischtes Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln)
Dessert
Tartufo 7,90 €
Mango-Maracuja Sorbet:7,90 €
* Tiramisu:6,90 €
* Frischen Erdbeeren mit Vanilleeis: 6,90 €
* Hausgemachtes Rhabarber Parfait mit Rhabarbar-karamellsauce:8,90€