Vorspeisen
* Fenchel-Orangen Cremesuppe mit Krabben:6,90€
* Rucolasalat mit Bresaola, Kirschtomaten, Walnüssen, Parmesankäse in Cassis-Sauce:13,90 €
*Gebr. Ziegenkäse mit Walnuss, Preiselbeeren, Honig und Feldsalat:15,90 €
Pasta
*Bauletto gefüllt mit Ziegenkäse in Mascarponecremesauce und frischen Rucola:18,90 %
* Tagliatelle mit Rindergeschnetzeltem und Champignons:20,90 €
* Tagliarini mit frischen Trüffeln: 20,90€
Fisch
* Seesaiblingfilet om Grill: 26,90€
* Rotbarschfilet mit Nordseekrabben und gebr Speck:26,90 €
* Thunfischfilet mit Orangen-Feigensenfsauce:30,90 €
(Beilage: gemischtes Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln)
Fleisch
*Duroc Kotelett mit Steinpilzerahmsauce:25,90 €
* Rumpsteak mit Rotwein Trüffelcremesauce:28,90 €
(Beilage: gemischtes Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln)
Dessert
Tartufo 7,90 €
Mango-Maracuja Sorbet:7,90 €
* Tiramisu:6,90 €