* Spargel cremesuppe mit Krabben: 6,90€

* Lammleber mit Portweinsauce und Feldsalat: 13,90 €

* Ziegenkäse mit Honig, Preiselbeeren, Walnüssen und Rucolasalat: 14,90 €

 

 

                           Pasta

*Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen und gebr.Speck: 20,90 €

 

* Tagliarini mit frischen Trüffeln: 20,90 €

 

* Spargel mit Kochhinterschinken, neuen Kartoffeln und Sauce Hollendaise: 22,90 €

 

  

                              Carni


* Rumpsteak vom Grill mit Rosmarin Kartoffeln und Sauce Hollendaise: 28,90€

 

* Iberische Durocfilet frischen Trüffeln in Weißwein-Trüffelcremesauce: 23,90 €

 

 

 

                               Pesci

* Doradenfilet Vom Grill: 24,90 €

* Heilbuttfilet mit gebr.Speck und Nordseekrabben: 25,90 €

* Seeteufel Medaillons Orangen-Feigensenfsauce:28,90€

 

 

 

  

                       Dolci

* Tartufo :7,90€

* Creme-Brulee: 7,90 €

* Hausgemachte  Rhabarber Parfait mit Rhabarbar-karamellsauce: 8,50 €

* Frischen Erdbeeren mit Marzipaneis:6,90 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                

 

 

Druckversion | Sitemap
© IL BORGO