Vorspeisen 

 

 * Kürbis-Ingwercremesuppe mit Kurbiskern:6,90 €

*Gebratene  Jakobsmuscheln auf Spinat mit Safransauce:15,90€

* Gänseleber mit Apfel Portweinsauce und Feldsalat:10,90€

 

                           Pasta


* Quadrone gefüllt mit Steinpilzen in Trüffelcremesauce:12,90€

* Tagliatelle mit Kalbgeschnetzeltem,  und Champignons e:14,90€

 

 

                         

                              Carni

 

* Durockotelett mit Grünerpfefferrahmsauce :20,90€

*Lammfilet mit Limetten,Kräuter,Knoblauch in Rotweinsauce :22,90€

* Hasenrückenfilet mit Schattenmorellen inRotweinsauce:25,90€ 

 

                               Pesci

 

*Wolfsbarschfilet:20,90€

* Zanderfilet mit Orangen-Feigensenfsauce: 22,90€

* Steinbuttfilet in Butter-Salbei : 24,90€

 

 

  

                       Dolci

*Tartufo:6,90€

* Zimt-pannacota mit Mokkasauce:5,90 €

*Christstollen Parfait mitVanillelsauce :6,90€

*Spekulatius-Kokosnus Parfait mit Karamellsauce : 6,90 €

 

 

 

 

 

 

 

                

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© IL BORGO