* Kohlrabi Ingwercremesuppe mit Krabben: 6,90 €
* Entenleber in Marsalasauce und Rucolasalat: 15,90 €
* Ziegenkäse mit Honig, Preiselbeeren, Walnüssen und Feldsalat:15,90 €
Pasta
*Tagliatelle mit Kalbsgeschnetzeltem und Champignons: 20,90 €
* Tagliarini mit frischen Trüffeln: 20,90
* Mezzelune gefüllt mit Walnuss und Feigen in Mascarponecremesauce: 15,90 €
Carni
* Durocrückensteak mit Steinpilzerahmsauce: 22,90 €
* Irische Rinderhüftsteak mit Schalotten Rotweinsauce: 26,90 €
* Gänsebraten mit Apfelrotkohl, Maronen ,gefüllter Bratäpfel, gefüllte Gnocchi und Maronensauce : 30,90 €
Pesci
*Wolfsbarschfilet Grill:24,90 €
* Zanderfilet mit Orangen-Feigensenfsauce: 30,90 €
* Steinbeißer mit Butter-Salbeisauce: 30,90 €
Dolci
* Tartufo :7,90€
* Crème Brûlee: 7,90 €
*Hausgemachte Datteln Parfait mit Amaretto-karamellsauce : 8,50 €
* Flambierte Pflaumen mit Marzipaneis: 7,90 €