* Spargel cremesuppe mit Krabben: 6,90€
* Lammleber mit Portweinsauce und Feldsalat: 13,90 €
* Ziegenkäse mit Honig, Preiselbeeren, Walnüssen und Rucolasalat: 14,90 €
Pasta
*Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen und gebr.Speck: 20,90 €
* Tagliarini mit frischen Trüffeln: 20,90 €
* Spargel mit Kochhinterschinken, neuen Kartoffeln und Sauce Hollendaise: 22,90 €
Carni
* Rumpsteak vom Grill mit Rosmarin Kartoffeln und Sauce Hollendaise: 28,90€
* Iberische Durocfilet frischen Trüffeln in Weißwein-Trüffelcremesauce: 23,90 €
Pesci
* Doradenfilet Vom Grill: 24,90 €
* Heilbuttfilet mit gebr.Speck und Nordseekrabben: 25,90 €
* Seeteufel Medaillons Orangen-Feigensenfsauce:28,90€
Dolci
* Tartufo :7,90€
* Creme-Brulee: 7,90 €
* Hausgemachte Rhabarber Parfait mit Rhabarbar-karamellsauce: 8,50 €
* Frischen Erdbeeren mit Marzipaneis:6,90 €